Prosciutto di Parma 20 mesi, salame corallina, ossocollo stagionato, prosciutto cotto artigianale affumicato, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio ed altre sfiziosità.
Samosa vegetali, Chutney di pomodoro riccio, salsa Raita.
Zuppetta con seppie^ e polipetti^ in umido con ceci, pomodorini e crostini di pane casereccio.
Pane rustico con salsiccia di Bra, Broccoletti, Bra duro d’alpeggio e lardo.
Misto di mare: insalata di molluschi del Mediterraneo, salmone marinato alla rapa rossa, ostrica in salsa mignonette , rocher al mantecato di pesce panato ai cornflakes.
Rigatone di nostra produzione alla genovese di vitello, Provolone biologico stagionato.
Spaghettone al burro salato su crema di crostacei e crudo di gambero rosa.
Riso Carnaroli Veronese risottato con topinambur, blu di capra e noci. (20 min)
Fidanzati capresi Igp, friarielli, salsiccia ciociara, steccata affumicata locale.
Gigli di Gragnano con crema di fagioli e pomodoro, cozze, lupini e sfilacci di merluzzo.
Ribs di maiale, salsa BBQ homemade, indivia e pomodoro grigliato, origano.
Orata arrostita con pane e zuppetta pazza.
Baccalà in olio cottura, vellutata di porri, sedano e croccante di olive.
Controfiletto di manzo, carota, maionese al sedano e cipollotto brasato.
Polpo del Mediterraneo arrostito alle erbe con crema di patate, spinacino ed olio Evo.
Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.
Cheesecake latte e Nesquik su base al biscotto Plasmon.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.
Cannolo con ricotta ovina, grue di cacao Valrhona, agrumi.
Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.
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