ANTIPASTI

  • Antipasto all'italiana

    Prosciutto di Parma 20 mesi, prosciutto cotto artigianale affumicato, salame, salsiccia e pancetta tesa artigianali ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio e sfiziosità.

  • Mio orto

    Sacchetto croccante con verdurine di stagione saltate su vellutata di zucchine romanesche.

  • Nipponitaly

    Branzino lievemente marinato al sale taglio sashimi, julienne croccante di verdure, insalatina di alghe, bottarga, salsa Champonzu tradizionale.

  • “Tradizione”

    Tartare di Fassona Piemontese, nocciole tostate, tuorlo bio, acciuga del Cantabrico, senape all’antica, cipolla rossa agre.

  • Sfizioso

    Misto di mare: insalata di molluschi del Mediterraneo, salmone marinato alla rapa rossa, ostrica in salsa mignonette , rocher al mantecato di pesce panato ai cornflakes.

PRIMI PIATTI

  • Spaccanapoli

    Rigatone alla genovese di vitello, Provolone biologico stagionato.

  • Vento, iodio e roccia

    Fregola sarda, cozze e lupini, calamari, pomodorini confit e limone candito.

  • Tisana in spiaggia

    Risotto con Carnaroli IGP del Delta del Po, camomilla, gambero rosa del nostro litorale, caviale. (20 min)

  • “Normalmente” delicata

    Fusillone con Melanzana appassita e rosolata, pomodorini, basilico e ricotta salata.

  • Terribilmente Buono

    Spaghettone artigianale, pomodoro datterino e basilico di nostra produzione, olio Olivicola degli Ernici.

SECONDI PIATTI

  • Porky Pig

    Ribs di maiale, salsa BBQ homemade, indivia e pomodoro grigliato, origano.

  • Orat’amo

    Orata pescata e arrostita, fiori di zucca fritti, coulis di pomodoro crudo e basilico.

  • Bagnasciuga

    Baccalà in olio cottura su guazzetto ai frutti di mare.

  • Fondo di cottura

    Controfiletto di manzo, carota, maionese al sedano e cipollotto brasato.

  • Andalusia

    Polpo del mediterraneo, gazpacho, spugna alla cipolla brasata.

DESSERT

  • Tiramisù Moderno

    Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.

  • Lingotto

    Cremoso allo yogurt, coulis di pesca, Financier al cioccolato profumato al sambuco.

  • Lemon Pie

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, crema al limone, pinoli e meringa fiammata.

  • Il nostro Cannolo

    Cannolo con ricotta ovina, grue di cacao Valrhona, agrumi.

  • Caseus

    Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.

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