Prosciutto di Bassiano, salame corallina, lonza di collo stagionata, prosciutto cotto artigianale affumicato, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio locale ed altre sfiziosità.
Carciofo fritto alla giudia, salvia fritta su crema di Topinambur.
Zuppetta con seppie^ e polipetti^ in umido con ceci, pomodorini e crostini di pane casereccio.
Pane rustico con salsiccia di Bra, Broccoletti, Bra duro d’alpeggio e lardo.
Misto di mare: insalata di molluschi del Mediterraneo, salmone marinato alla rapa rossa, ostrica in salsa mignonette , rocher al mantecato di pesce panato ai cornflakes.
Rigatone Senatore Cappelli azienda agricola secondo natura alla genovese di vitello, Provolone biologico stagionato.
Mezzo pacchero rigato con stufato di polpo, pomodoro, olive e capperi di Pantelleria.
Riso carnaroli Veronese risottato con Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi, nocciola Romana Dop tostata e polvere di Liquirizia di Calabria Dop.
Trucioli Marchesi pastificio Latini con carciofi, guanciale artigianale Ciociaro e pecorino.
Pasta mista con broccolo romanesco, gambero, cozze e lupini, puntarelle e bottarga di muggine, peperoncino.
Ribs di Maiale, salsa BBQ homemade, Jacket Potatoes con cheddar e pancetta.
Grigliata di pesce con patate mantecate all’olio novello e prezzemolo.
Baccalà fritto in tempura con puntarelle alla romana e salsa Aioli.
Guancia di manzo brasata al vino Cesanese, polenta con farina di mais ciociara gratinata, cicoria selvatica ripassata.
Calamaro ripieno al mantecato di Baccalà su crema di porro.
Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.
Cheesecake con cremoso al pistacchio e pistacchi tostati.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.
Cioccolato Valrhona Ganaja 70% in 3 consistenze.
Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.
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