ANTIPASTI

  • Antipasto all'italiana

    Prosciutto di Bassiano, salame corallina, lonza di collo stagionata, prosciutto cotto artigianale affumicato, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio locale ed altre sfiziosità.

  • L’elevazione del carciofo

    Carciofo fritto alla giudia, salvia fritta su crema di Topinambur.

  • Rustico e buono

    Zuppetta con seppie^ e polipetti^ in umido con ceci, pomodorini e crostini di pane casereccio.

  • Con le mani

    Pane rustico con salsiccia di Bra, Broccoletti, Bra duro d’alpeggio e lardo.

  • Sfizioso

    Misto di mare: insalata di molluschi del Mediterraneo, salmone marinato alla rapa rossa, ostrica in salsa mignonette , rocher al mantecato di pesce panato ai cornflakes.

PRIMI PIATTI

  • Spaccanapoli

    Rigatone Senatore Cappelli azienda agricola secondo natura alla genovese di vitello, Provolone biologico stagionato.

  • U f f f f f …

    Mezzo pacchero rigato con stufato di polpo, pomodoro, olive e capperi di Pantelleria.

  • Le tre Dop

    Riso carnaroli Veronese risottato con Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi, nocciola Romana Dop tostata e polvere di Liquirizia di Calabria Dop.

  • La verdura sgrassa

    Trucioli Marchesi pastificio Latini con carciofi, guanciale artigianale Ciociaro e pecorino.

  • Frattale naturale

    Pasta mista con broccolo romanesco, gambero, cozze e lupini, puntarelle e bottarga di muggine, peperoncino.

SECONDI PIATTI

  • Porky Pig

    Ribs di Maiale, salsa BBQ homemade, Jacket Potatoes con cheddar e pancetta.

  • Solo EVO buono

    Grigliata di pesce con patate mantecate all’olio novello e prezzemolo.

  • E mettici la salsa!

    Baccalà fritto in tempura con puntarelle alla romana e salsa Aioli.

  • Succulento

    Guancia di manzo brasata al vino Cesanese, polenta con farina di mais ciociara gratinata, cicoria selvatica ripassata.

  • Calamaro mbuttunat

    Calamaro ripieno al mantecato di Baccalà su crema di porro.

DESSERT

  • Tiramisù Moderno

    Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.

  • Pistacchioso

    Cheesecake con cremoso al pistacchio e pistacchi tostati.

  • Tempo del pralinato

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.

  • Total Black

    Cioccolato Valrhona Ganaja 70% in 3 consistenze.

  • Caseus

    Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.

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