ANTIPASTI

  • Antipasto all'italiana

    Prosciutto di Parma 20 mesi, salame corallina, ossocollo stagionato, prosciutto cotto artigianale affumicato, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio ed altre sfiziosità.

  • L’altro continente

    Samosa vegetali, Chutney di pomodoro riccio, salsa Raita.

  • Rustico e buono

    Zuppetta con seppie^ e polipetti^ in umido con ceci, pomodorini e crostini di pane casereccio.

  • Con le mani

    Pane rustico con salsiccia di Bra, Broccoletti, Bra duro d’alpeggio e lardo.

  • Sfizioso

    Misto di mare: insalata di molluschi del Mediterraneo, salmone marinato alla rapa rossa, ostrica in salsa mignonette , rocher al mantecato di pesce panato ai cornflakes.

PRIMI PIATTI

  • Spaccanapoli

    Rigatone di nostra produzione alla genovese di vitello, Provolone biologico stagionato.

  • Per un pugno di gamberi

    Spaghettone al burro salato su crema di crostacei e crudo di gambero rosa.

  • Carciofo sotterraneo

    Riso Carnaroli Veronese risottato con topinambur, blu di capra e noci. (20 min)

  • Promessi sposi

    Fidanzati capresi Igp, friarielli, salsiccia ciociara, steccata affumicata locale.

  • Ma che bontà…

    Gigli di Gragnano con crema di fagioli e pomodoro, cozze, lupini e sfilacci di merluzzo.

SECONDI PIATTI

  • Porky Pig

    Ribs di maiale, salsa BBQ homemade, indivia e pomodoro grigliato, origano.

  • Il pane non si butta!

    Orata arrostita con pane e zuppetta pazza.

  • Contrasto nel bianco

    Baccalà in olio cottura, vellutata di porri, sedano e croccante di olive.

  • Fondo di cottura

    Controfiletto di manzo, carota, maionese al sedano e cipollotto brasato.

  • Pata’Purp

    Polpo del Mediterraneo arrostito alle erbe con crema di patate, spinacino ed olio Evo.

DESSERT

  • Tiramisù Moderno

    Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.

  • La mia Infanzia

    Cheesecake latte e Nesquik su base al biscotto Plasmon.

  • Tempo del pralinato

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.

  • Il nostro Cannolo

    Cannolo con ricotta ovina, grue di cacao Valrhona, agrumi.

  • Caseus

    Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.

CARTA DEI VINI

Clicca sulle regioni

per scoprire tutti i nostri vini