Prosciutto di Norcia, salame corallina, lonza di collo stagionata, Spalla cotta grigliata Friulana, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio locale ed altre sfiziosità.
Fiori di zucca ripieni con mozzarella di bufala di Amaseno fritti, Bruscandoli e zabaione salato.
Tartare di branzino a lenza, passion fruit, granita anguria e Campari.
Tacos con battuto di Fassona, insalatina di fagioli, stracciata di bufala.
Gamberi fritti al Panko e sesamo, crema di formaggio e finocchio selvatico, salsa agrodolce e maionese Giapponese.
Fettuccina all’uovo con ragù di agnello Sardo Igp e pecorino locale.
Mezzo pacchero rigato con stufato di polpo, pomodoro, olive e capperi di Pantelleria.
Riso carnaroli Veronese risottato con frutti di bosco e Castelmagno d’alpeggio Dop.
Spaghettone al dente, alici, zucchine Romanesche in triplice cottura, profumo di menta e limone.
Truciolo Marchesi pastificio Latini caci e pepe, Ciauscolo Igp, riduzione di Cesanese del Piglio.
Quaglia bardata con pancetta, la sua salsa, scalogni glassati e verdure stagionali arrostite in forno.
Filetto di Manzo, salsa al pepe verde di Sichuan, cipollotti brasati, Marmellata di pomodoro e cipolla rossa di nostra produzione.
Baccalà in olio cottura su pesto di basilico e coulis di pomodoro datterino, olive taggiasche.
Rana pescatrice scottata, pancetta tesa stagionata artigianale Ciociara, spuma di patate e zafferano Ciociaro.
Calamaro del Mediterraneo Shabu shabu, gazpacho ed i suoi ingredienti, katsuobushi.
Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.
Cheesecake con cremoso al pistacchio e pistacchi tostati.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, crema alle visciole e ricotta.
Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.
© Copyright 2021 Madreterra