ANTIPASTI

  • Antipasto all'italiana

    Prosciutto di Norcia, salame corallina, lonza di collo stagionata, Spalla cotta grigliata Friulana, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio locale ed altre sfiziosità.

  • Bella come…

    Fiori di zucca ripieni con mozzarella di bufala di Amaseno fritti, Bruscandoli e zabaione salato.

  • Cocktail estivo

    Tartare di branzino a lenza, passion fruit, granita anguria e Campari.

  • Mexico Italian Style

    Tacos con battuto di Fassona, insalatina di fagioli, stracciata di bufala.

  • Ibridazione Culturale

    Gamberi fritti al Panko e sesamo, crema di formaggio e finocchio selvatico, salsa agrodolce e maionese Giapponese.

PRIMI PIATTI

  • #E-Magna!

    Fettuccina all’uovo con ragù di agnello Sardo Igp e pecorino locale.

  • U f f f f f …

    Mezzo pacchero rigato con stufato di polpo, pomodoro, olive e capperi di Pantelleria.

  • Questione di quota

    Riso carnaroli Veronese risottato con frutti di bosco e Castelmagno d’alpeggio Dop.

  • Ton sur ton

    Spaghettone al dente, alici, zucchine Romanesche in triplice cottura, profumo di menta e limone.

  • Il forestiero

    Truciolo Marchesi pastificio Latini caci e pepe, Ciauscolo Igp, riduzione di Cesanese del Piglio.

SECONDI PIATTI

  • Goloso galliforme

    Quaglia bardata con pancetta, la sua salsa, scalogni glassati e verdure stagionali arrostite in forno.

  • Alvaruccio rinnovato

    Filetto di Manzo, salsa al pepe verde di Sichuan, cipollotti brasati, Marmellata di pomodoro e cipolla rossa di nostra produzione.

  • Livornese nouveau

    Baccalà in olio cottura su pesto di basilico e coulis di pomodoro datterino, olive taggiasche.

  • Ciociaria Libre

    Rana pescatrice scottata, pancetta tesa stagionata artigianale Ciociara, spuma di patate e zafferano Ciociaro.

  • Viaggiare

    Calamaro del Mediterraneo Shabu shabu, gazpacho ed i suoi ingredienti, katsuobushi.

DESSERT

  • Tiramisù Moderno

    Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.

  • Pistacchioso

    Cheesecake con cremoso al pistacchio e pistacchi tostati.

  • Tempo del pralinato

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.

  • Tradizionalmente odierna

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, crema alle visciole e ricotta.

  • Caseus

    Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.

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