Prosciutto di Norcia, salame corallina, lonza di collo stagionata, Spalla cotta grigliata Friulana, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio locale ed altre sfiziosità.
Falafel a modo mio, verdure arrostite del nostro orto, salsa all’arrabbiata.
Carpaccio di ricciola con puntarelle e melagrana, Champonzu tradizionale.
Tacos con battuto di Fassona Piemontese, insalatina di fagioli azuki, stracciata di bufala.
Polenta gratinata, mantecato di baccalà e chips di mais, alici ‘mbuttunate alla Cilentana, frisella con moscardino in zuppa
Gnocchi di patate con ragù di Grigio Alpina e Vezzena di alpeggio.
Tagliolino all’uovo con granciporro, la sua Bisque e pomodorini, prezzemolo in osmosi di olio.
Riso carnaroli Veronese risottato con crema di zucca mantovana, Squacquerone Dop ed Amaretto.
Pasta mista con crema di rapette, cozze, vongole, peperoncino e bottarga di Muggine.
Gigli di Gragnano, peperone cornetto di Pontecorvo, salsiccia Ciociara, stracciata di Bufala.
Polpo del mediterraneo, crema di topinambur e carciofo alla Romana
Filetto di Manzo, Jus con scalogni, salsa al pepe verde di Sichuan, Marmellata di pomodoro e cipolla rossa di nostra produzione.
Baccalà nordico in olio cottura su zuppetta di cozze e fagiolo borlotto Ciociaro azienda agricola Secondo Natura.
Cappello del prete brasato al vino cesanese e cacao amaro, puree di patate al burro salato.
Darna di ricciola semi cotta, caviale, porro fondente, crema di cicorie.
Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.
Cheesecake con cremoso al pistacchio e pistacchi tostati.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, crema alle visciole e ricotta.
Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.
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