ANTIPASTI

  • Antipasto all'italiana

    Prosciutto di Norcia, salame corallina, lonza di collo stagionata, Spalla cotta grigliata Friulana, salsiccia e pancetta tesa artigianali Ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio locale ed altre sfiziosità.

  • Oltremare

    Falafel a modo mio, verdure arrostite del nostro orto, salsa all’arrabbiata.

  • La Regina dei Mari

    Carpaccio di ricciola con puntarelle e melagrana, Champonzu tradizionale.

  • Mexico Italian Style

    Tacos con battuto di Fassona Piemontese, insalatina di fagioli azuki, stracciata di bufala.

  • Sfizio’sittico

    Polenta gratinata, mantecato di baccalà e chips di mais, alici ‘mbuttunate alla Cilentana, frisella con moscardino in zuppa

PRIMI PIATTI

  • Rifugio Alpino

    Gnocchi di patate con ragù di Grigio Alpina e Vezzena di alpeggio.

  • Notte Atlantica

    Tagliolino all’uovo con granciporro, la sua Bisque e pomodorini, prezzemolo in osmosi di olio.

  • Mescolanza culturale

    Riso carnaroli Veronese risottato con crema di zucca mantovana, Squacquerone Dop ed Amaretto.

  • Molluschi fuor d’acqua

    Pasta mista con crema di rapette, cozze, vongole, peperoncino e bottarga di Muggine.

  • Condimento Ciociaro

    Gigli di Gragnano, peperone cornetto di Pontecorvo, salsiccia Ciociara, stracciata di Bufala.

SECONDI PIATTI

  • Murenario Romano

    Polpo del mediterraneo, crema di topinambur e carciofo alla Romana

  • Alvaruccio rinnovato

    Filetto di Manzo, Jus con scalogni, salsa al pepe verde di Sichuan, Marmellata di pomodoro e cipolla rossa di nostra produzione.

  • Terribilmente buono

    Baccalà nordico in olio cottura su zuppetta di cozze e fagiolo borlotto Ciociaro azienda agricola Secondo Natura.

  • Classica perfezione

    Cappello del prete brasato al vino cesanese e cacao amaro, puree di patate al burro salato.

  • Livrea azzurra-argentea

    Darna di ricciola semi cotta, caviale, porro fondente, crema di cicorie.

DESSERT

  • Tiramisù Moderno

    Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona, crumble al cacao.

  • Pistacchioso

    Cheesecake con cremoso al pistacchio e pistacchi tostati.

  • Tempo del pralinato

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, pralinato alla nocciola, namelaka al caramello.

  • Tradizionalmente odierna

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, crema alle visciole e ricotta.

  • Caseus

    Selezione di Formaggi con pan brioche ed i nostri accostamenti.

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