STARTERS

  • Antipasto all'italiana

    Prosciutto di Parma 20 mesi, salame Carnia affumicato, prosciutto cotto artigianale, salsiccia e pancetta tesa artigianali ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio e sfiziosità

  • Holalaidi

    Sacchetto croccante con verdurine di stagione saltate su crema di Vezzena d’alpeggio.

  • Primavera

    Salmone in osmosi di fragola favetta e finocchietto, burro demi sel e pan brioche ai semi.

  • Foraggio alpino

    Carpaccio di manzo marinato, lattughino ed erbe gentili, lampone, feta e vinaigrette di lampone.

  • Bloody Mary

    Insalata di molluschi del Mediterraneo su gelatina al pomodoro Pizzutello, sedano ghiaccio, vodka Belvedere

FIRST DISHES

  • Habitat

    Pappardella all’uovo senatore cappelli con ragù di agnello sardo al profumo di mentuccia.

  • Trinità al mare

    Gigli di Gragnano Igp con polpo, pomodori confit e fagiolo Zolfino presidio Slow Food

  • Nel blu Dipinto di blu

    Risotto Carnaroli IGP del Delta del Po, mirtilli, mantecato al blu di capra, crema di zafferano azienda Il Petalo Viola (20 min)

  • Chilometro zero

    Tagliolino con asparagi, pomodorini, Bisque e gambero bianco del nostro litorale

  • L'erba del vicino

    Truciolo pastificio Latini cacio e pepe con ciauscolo Igp e riduzione di cesanese del Piglio Docg.

SECOND DISHES

  • il contadino

    Cubi di coda alla vaccinara, salsa all’amatriciana, cicoria aglio ed olio.

  • Arrosto di arrosto

    Polpo Arrostito alle erbe, estratto di peperone arrostito, verdurine croccanti arrostite.

  • Tonalità di bianco

    “Spezzatino” di merluzzo in olio cottura su cremoso di patate, aria al rosmarino.

  • Bebe va nel pub

    Filetto di maiale roseo con salsa alla birra rossa, purea di mele e liquirizia di Calabria, cicoria selvatica.

  • Calamaro ortolano

    Calamaretti in farcia di melanzana violetta di Firenze e basilico su salsa a specchio di piselli primaverili.

DESSERT

  • Tiramisù Moderno

    Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona e crumble al cacao.

  • Provenza

    Crème brûlée alla lavanda con meringhe.

  • Tradizione moderna

    Tartelletta di frolla alla vaniglia, visciolata, soffice di ricotta di bufala e groué di cacao.

  • Variazione Valrhona

    Tre cioccolati in tre consistenze con olio evo Olivicola degli Ernici, sale Halen Moon di Scozia. (Brownie fondente al 70% - Nomelaka bianca - Soffiato al caramello).

  • Caseus

    Selection of cheeses with brioche bread and our combinations.

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