Prosciutto di Parma 20 mesi, salame Carnia affumicato, prosciutto cotto artigianale, salsiccia e pancetta tesa artigianali ciociari, sottoli stagionali, olive, formaggio e sfiziosità
Sacchetto croccante con verdurine di stagione saltate su crema di Vezzena d’alpeggio.
Salmone in osmosi di fragola favetta e finocchietto, burro demi sel e pan brioche ai semi.
Carpaccio di manzo marinato, lattughino ed erbe gentili, lampone, feta e vinaigrette di lampone.
Insalata di molluschi del Mediterraneo su gelatina al pomodoro Pizzutello, sedano ghiaccio, vodka Belvedere
Pappardella all’uovo senatore cappelli con ragù di agnello sardo al profumo di mentuccia.
Gigli di Gragnano Igp con polpo, pomodori confit e fagiolo Zolfino presidio Slow Food
Risotto Carnaroli IGP del Delta del Po, mirtilli, mantecato al blu di capra, crema di zafferano azienda Il Petalo Viola (20 min)
Tagliolino con asparagi, pomodorini, Bisque e gambero bianco del nostro litorale
Truciolo pastificio Latini cacio e pepe con ciauscolo Igp e riduzione di cesanese del Piglio Docg.
Cubi di coda alla vaccinara, salsa all’amatriciana, cicoria aglio ed olio.
Polpo Arrostito alle erbe, estratto di peperone arrostito, verdurine croccanti arrostite.
“Spezzatino” di merluzzo in olio cottura su cremoso di patate, aria al rosmarino.
Filetto di maiale roseo con salsa alla birra rossa, purea di mele e liquirizia di Calabria, cicoria selvatica.
Calamaretti in farcia di melanzana violetta di Firenze e basilico su salsa a specchio di piselli primaverili.
Semifreddo al mascarpone con caffè espresso, fondente Valrhona e crumble al cacao.
Crème brûlée alla lavanda con meringhe.
Tartelletta di frolla alla vaniglia, visciolata, soffice di ricotta di bufala e groué di cacao.
Tre cioccolati in tre consistenze con olio evo Olivicola degli Ernici, sale Halen Moon di Scozia. (Brownie fondente al 70% - Nomelaka bianca - Soffiato al caramello).
Selection of cheeses with brioche bread and our combinations.
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